VS_GERICHTE S1 13 121 vom 21. Oktober 2013 , EL - VS Kantonsgericht (2013)
S1 13 121 JUGEMENT DU 21 OCTOBRE 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Jean- Pierre Zufferey, juges ; Pierre-André Gabioud, greffier en la cause X_________, recourante contre CAISSE DE COMPENSATION DU CANTON DU VALAIS, intimée (art. 14 al. 1a LPC et 10 RMPC ; remboursement de frais de traitement dentaire dans le cadre des prestations complémentaires)